通工0313班毕业十周年返校聚会-西安邮电大学校友总会
当前位置: 首页>>校友会动态>>正文
通工0313班毕业十周年返校聚会
2017-06-05 10:44  

6月2日,通工0313班近30名校友从世界各地回母校相聚参加毕业十周年班级聚会,校友们有的乘坐12个多小时的飞机从美国加州苹果公司连夜飞来的;有从英国公办结束一刻不停的往西安汇合的;有从北京、四川、深圳等地携带妻女参加班级聚会的,虽然旅途奔波,但都掩饰不住校友们十年后回母校相聚的欣喜与激动的心情。  

0313班的校友们首先在通信与信息工程学院召开了毕业十周年座谈会。通信与信息工程学院院长卢光跃、党委书记王大力、学工部副部长梅永刚、通信与信息工程学院党委副书记唐黎、团委张瑞老师与校友们亲切座谈。座谈会上,校友们分别介绍了个人毕业后的事业、家庭状况,大家同时也回忆了在校期间的趣事轶闻,有的谈论起逃课挂科时的狼狈、有的谈论起当年受到老师帮助的感恩、有的谈论起刚步入社会时的迷茫。带课老师也十分感念时光飞逝,当年的学生们转眼已毕业十年。  

校友办隋河老师主持了座谈会。  

随后,0313班的校友们在校友林捐资3000元认养银杏树,并与老师们合影留念。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口