距西邮60周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

西安邮电大学聘请森锐科技董事长高河福为校外合作导师

发布时间:2017年11月30日 来源: 浏览次数:

2017年11月27日,西安邮电大学副校长贾明远代表学校远赴广州向森锐科技董事长、我校校友高河福颁发证书,聘请森锐科技董事长高河福为西安邮电大学MBA教育中心工商管理硕士研究生(MBA)校外合作导师。目的是充分发挥校友的知识阅历、成功经验,用于联合培养更多优秀人才。  

高河福董事长是西安邮电大学96邮政通信管理专业校友,毕业后就读暨南大学计算机系研究生,曾在广州市联通公司就职,后响应国家创新创业的号召,自主创业,白手起家,将技术与管理相结合创办森锐科技。森锐科技于2016年8月成功登录新三板,成为西安邮电大学校友自主创业成功的又一典范。  

森锐科技主营产品为通信行业软件及实名制智能硬件,包括易售宝平台、营销渠道系统、实名制二合一设备、智能POS、无纸化设备、营业受理终端等。公司拥有多项专利、著作权及商标,其中一些代表性产品是行业标杆及首创。  

期间,贾校长同高河福董事长进行了亲切会谈。希望广州市森锐科技股份有限公司加强管理,凝炼特色,不断创新,为地方经济社会发展做出新的更大的贡献,为母校赢得更多更好的社会声誉。 

 

上一条:西安邮电大学聘请企鹅网络科技有限公司董事长张志发为校外合作导师
下一条:副校长贾明远赴广东参加校友创新创业工作交流会

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信