副校长贾明远带队走访青海运营商并看望校友

发布时间:2014年11月20日 来源: 浏览次数:

2014年11月12日-14日,副校长贾明远携科技处处长田小平、继续教育与职业教育学院院长薛蓉娜、资产管理公司总经理何江赞、招生就业处副处长王颖和校友总会办公室主任刘勇赴青海走访通信运营商并看望部分校友。

13日先后拜访了中国联合网络通信有限公司青海省分公司总经理、我校89级校友陈继秋以及中国电信股份有限公司青海分公司总经理、我校90级校友曲俊贤,并分别召开了校企合作座谈会;14日上午,拜访了中国移动通信集团青海有限公司总经理夏冰。此次走访的目的是为进一步落实好战略合作协议。座谈会上,双方介绍了各自的最新情况,副校长贾明远转达了学校党委书记、校长卢建军的问候,并就以下方面达成共识:一是加强科研项目合作,加快科技成果在企业中的转化;二是发挥学校优势,做好企业员工素质、新业务及学历提升培训;三是在企业员工子女就学,学校学生就业、在企业建立西邮学生实习基地等方面相互支持;四是加强学校校办企业在通信网络建设、设计、优化等工程方面的合作。

13日晚上,副校长贾明远组织召开了青海部分校友座谈会。校友们首先介绍了自己工作、生活情况,纷纷表达了对母校的感恩之情,对母校近些年来取得的成绩表示祝贺,也祝愿母校明天会更美。副校长贾明远在听取了校友们对母校建设发展各方面的意见和建议后,首先代表学校对长期工作在青藏高原,为青海社会经济和通信事业发展奉献青春、做出贡献,为母校赢得社会声誉的各位校友表示衷心的感谢,同时也希望校友们进一步加强校友和校友之间、校友和母校之间的联系,以促进校友发展。最后,副校长贾明远祝愿各位校友身体健康、家庭幸福、事业有成,并邀请大家有机会常回母校看看。学校校友总会办公室主任刘勇简要向与会校友通报了学校建设发展状况。