距西邮69周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

96级校友、森锐科技董事长高河福一行来校访问

发布时间:2018年03月29日 来源: 浏览次数:

3月21日至23日,我校96级校友、广州市森锐科技股份有限公司董事长高河福一行4人来校访问。校党委书记杨更社、校长范九伦、副校长贾明远亲切会见了高河福一行。  

森锐科技股份有限公司先后在学校举办了专场招聘会和题为“新零售与物联世界”的主题报告会。森锐科技创始人及董事长高河福以“新零售与大学生就业——机遇与挑战并存”为题,结合自身的学习、创业经历与广大在校生们分享了许多行业经验与人生感悟;森锐科技高级副总裁(前爱立信(中国)通信有限公司高级副总裁)吴京业发表“物联世界机遇无限”的主题演讲,向同学们深入介绍了物联网的发展历程及行业前景,丰富的业内经验、耳目一新的阐述方式,让现场同学们受益匪浅。  

高河福一行分别走访了通信与信息工程学院、电子工程学院、自动化学院、经济与管理学院,就校企合作、人才培养、项目交流等事宜与相关院系的领导和老师进行了座谈。  

此次活动是校友工作办公室对校企合作形式的一次新探索,校友企业与学校院系反响良好,校友办将继续深入开展此类活动。  

 

 

 

 

 

上一条:财管04级、会计04级校友毕业十周年返校聚会
下一条:副校长贾明远参加校友企业森锐科技十周年庆典

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信