距西邮69周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

副校长贾明远会见创业西安行校友代表

发布时间:2018年05月31日 来源: 浏览次数:

5月29日下午,副校长贾明远会见我校参加创业西安行、双创座谈会的校友代表,并与校友们进行了座谈。   

座谈会上,贾明远首先高度评价了各位校友在双创座谈会上的发言,认为校友们的发言凸显了我校校友的良好风貌,并强调永康书记此行是对我校创新创业工作的肯定与支持,是对广大校友创业成果的充分鼓励,希望广大校友们抓住机遇,充分发挥校友经济的影响力,为建设大西安发挥各自的企业优势,支持并参与百万校友回归专场活动,也希望以此为契机,借助各项优惠政策,助力校友们事业的发展。   

随后,贾明远还就“双百工程”——我校结对帮扶宜君县2018年帮扶任务“西邮知名校友宜君行”活动与各位校友们进行了交流。校友们表示一定全力支持学校事业的发展,并在西安经济社会发展和母校结对帮扶工作中尽自己的一份力量。  

 

上一条:陕西省委常委、西安市委书记王永康来校调研
下一条:我校与中科光电集团签订“百万校友经济回归活动”投资意向

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信