数字艺术学院邀请2009级校友毕业五周年返校聚会-西安邮电大学校友总会
距西邮69周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

数字艺术学院邀请2009级校友毕业五周年返校聚会

发布时间:2018年06月14日 来源: 浏览次数:

6月9日,数字艺术学院2009级校友从全国各地汇聚母校,参加学院首届毕业生5周年返校活动。   

50余位校友在老师和学弟学妹的陪伴下走过红毯,并在签名墙上郑重签下自己的姓名。院长马力致欢迎词,代表学院向专程回母校参加活动的各位校友表示热烈欢迎和真诚的感谢。4名校友代表依次发言,深情表达了自己对母校的感谢和思念之情,结合自己五年来的成长经历对在校的学弟学妹提出了殷切期盼和希望。学院领导为返校校友颁发了纪念品,并一同参观了2018年毕业设计作品展。   

随后,数字艺术学院全体教师、在校学生代表与校友在长安校区东区教学楼FZ639会议室进行座谈,和校友们共叙师生深情,共话未来发展。院党总支书记李向伟主持会议,座谈会上,校友工作办公室副主任隋河对返校校友表示热烈的欢迎,详细介绍了学校的校友概览、校友工作体系、校友服务、校友活动、校友工作成效等,重点介绍了“百万校友回归活动“的背景和意义,希望广大校友能积极参与,为母校发展贡献力量。校友们依次发言,分别介绍自己毕业后的工作、事业和家庭情况,回忆了大学生活的趣事轶闻,讲述在西邮的成长经历,充满浓浓的西邮情结。校友们纷纷表示会继续关注母校及学院发展,祝福母校和学院越办越好。最后,校友们在东区教学楼前合影留念,相约来年再聚西邮。   

 

 

 

 

 

 

 

上一条:校友工作办公室组织召开校友工作者社团成员培训会
下一条:校长范九伦带队赴宜君县开展“西邮陕西企业校友代表宜君行”结对帮扶活动

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信