距西邮69周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

我校贵州校友会成立

发布时间:2018年09月06日 来源: 浏览次数:

8月24日,副校长贾明远带队走访贵州校友。一行首先前往遵义看望部分校友并进行座谈。8月25日贾明远走访中国电信贵州省分公司副总经理唐诗词,受到热情会见。贾明远与唐诗词共同回顾了在校学习期间的美好岁月,唐诗词向一行人介绍了贵州电信目前的发展状况以及分管的相关工作情况,并表示今后会进一步与贵州西邮校友加强联系与沟通,和大家一起一如既往的关心关注母校的发展建设。    

8月26日,来自贵州省各地的近30位校友代表一起举行了西安邮电大学贵州省校友会成立大会,会后副校长贾明远同校友们进行了座谈。贾明远在成立大会上致辞,他首先介绍了母校近年来的建设发展情况,并共同回顾了校友们在西邮的美好岁月。贾明远对贵州校友在各自事业上取得的成就、以及所在单位和地区的良好表现,和为母校赢得的诸多社会声誉,表示衷心祝贺和诚挚谢意。贾明远希望贵州校友们要充分用好论坛这一平台,实现校友资源共享,助推校友事业的进步,为当地经济社会的发展做出新的更多更大的贡献。   

 

 

上一条:工商0401、网络0404班毕业十周年返校聚会
下一条:我校校友白峰:用8年记录深圳的美

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信