距西邮70周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

【喜迎建校70华诞】校友汪泓捐赠十万元庆祝母校七十华诞

发布时间:2020年05月13日 来源: 浏览次数:

在学校即将迎来建校70周年之际,我校99级通信工程专业校友、上海盛家实业有限公司董事长汪泓为母校捐款捐物十万元,用于支持母校的建设发展,为母校70周年校庆送上最衷心的祝福。

在线上交流中汪泓表示,感谢母校的培养,衷心祝愿母校生日快乐,再铸新辉煌。自己将牢记和传承母校精神,努力工作,为社会发展做出更大的贡献。同时,他希望更多优秀西邮毕业生到公司工作,共谋发展。

副校长郑大远表示,汪泓校友饮水思源,此次捐赠展示了汪泓校友心系母校建设发展的浓厚情怀。他代表学校对汪泓校友的捐赠表示感谢,希望广大校友能够一如既往地关注支持母校的改革发展,携手建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学,共同为高等教育发展、建设教育强国贡献力量。

汪泓2003年毕业于我校通信工程专业,曾就职于上海晋能资源有限公司担任总经理。2017年成立上海盛家实业有限公司,独立运作锰矿进口业务,当年完成进口锰矿40万吨,2019年进口锰矿达100万吨,销售收入超15亿元,成为锰矿进口行业的一支新进生力军。目前,上海盛家已经同世界知名锰矿企业联合矿业(CML)、嘉能可(GLENCORE)、住友商事(SUMITOMOCORPERATION)、埃赫曼康密劳(COMILOG)等建立了长期合作关系,并同铁合金工厂、大型国企央企等展开了多维度合作,进一步拓展资源渠道,扩大销售规模,努力把公司打造成锰系产品供应链上的领先平台企业。

 

 

上一条:【喜迎建校70华诞】校友于贤文向母校捐款十万元庆祝母校七十华诞
下一条:上海校友向母校捐赠疫情防控物资

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信