距西邮70周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

我校两位校友近期履新

发布时间:2021年09月18日 来源: 浏览次数:

本网讯(通讯员 郑凌)近期,我校87级经济管理专业校友张崇军履新电信科学技术第四研究所有限公司党委书记、总经理。96级移动通信专业校友温长山履新中国联通西安市分公司党委书记、总经理。

张崇军,我校87级经济管理专业校友,历任电信科学技术第四研究所有限公司党委副书记、副总经理,党委副书记、纪委书记,党委书记、副总经理。现任电信科学技术第四研究所有限公司党委书记、总经理。

电信科学技术第四研究所有限公司(简称电信四所)创建于l964年,曾隶属于原邮电部、信息产业部, 现隶属于中国信息通信科技集团有限公司。电信四所是我国邮电通信领域最早从事微波通信、无线通信技术应用与开发的专业研究所,建所五十多年来,为我国通信事业的发展做出了卓越的贡献,是陕西省第一批高新技术企业。

温长山,我校96级移动通信专业校友。历任中国移动安康市分公司宁陕、紫阳营业部经理,中国联通安康市分公司城区分部经理、综合市场部经理,中国联通安康华盛公司副总经理,中国联通安康市分公司副总经理,中国联通商洛市分公司副总经理(主持工作),中国联通宝鸡市分公司党委书记、总经理,中国联通安康市分公司党委书记、总经理。现任中国联通西安市分公司党委书记、总经理。

西安联通是中国联通在西安设立的分支机构,负责西安地区通信网络的建设和运营。西安联通自成立以来,始终坚持以用户需求为导向,创建领先的多业务统一网络平台,致力于服务地方经济发展,助力政府和企事业单位信息化建设。

上一条:我校多名校友在十四运会中取得优异成绩
下一条:逐梦东京 为国争光:我校2019届优秀毕业生王钦同学将代表中国出征奥运!

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166398 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信