副校长韩江卫带队走访我校校友、陕西联通原副总经理董建良。

发布时间:2022年07月25日 来源: 浏览次数:

7月18日上午,副校长韩江卫带队走访我校校友、陕西联通原副总经理董建良,校友工作办公室主任韦久丽、校友刘军良陪同走访。

韩江卫代表学校向校友董建良多年来始终关心和支持母校事业发展表示感谢。他指出,学校的发展离不开校友的支持,校友不仅仅是学校的资源,更是学校发展平台的重要支撑。围绕办学层次、办学规模、内涵发展、办学特色等方面,详细介绍了学校近年来发展建设取得的新成就,以及学校的发展目标和思路,希望广大校友进一步加强与母校的沟通和交流,与母校共同发展。

董建良对韩江卫一行到来表示热烈欢迎,对母校近年来取得的发展成就感到由衷高兴,并深情回顾了在母校的学习经历。他分享了作为经济与管理学院校外导师在人才培养、学术研究、学科建设等方面的感悟,介绍了通信行业前沿科技研究与发展趋势。他表示,将积极为母校的发展尽己所能,献言献策,助推母校高质量发展。

上一条:副校长韩江卫、楼旭明带队走访校友企业西安千喜网络科技有限公司