值年聚会
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友动态 >> 值年聚会 >> 正文

校友活动||缘聚二十年 青春不散场——1999级通信工程、电子信息工程专业校友毕业20周年回母校聚会

发布时间:2023年07月14日 来源: 浏览次数:

学校举办99级通信工程、电子信息工程专业校友毕业20周年返校活动

7月8日,我校通信与信息工程学院99级通信工程专业、电子工程学院99级电子信息工程专业114名校友重回母校,共同庆祝毕业20周年。校党委书记杨更社、党委副书记郑大远、副校长卢光跃出席活动,副校长韩江卫主持欢迎会。党校办公室、校友工作办公室主要负责人,通信与信息工程学院、电子工程学院党政主要负责人及校友在校期间班主任、任课教师、辅导员,陕西校友会负责人等参加校友返校活动,师生校友欢聚一堂,追忆往日时光,共话美好未来。

图注:党委书记杨更社致欢迎辞

杨更社代表学校向回母校参加活动的校友表示欢迎和诚挚的问候,并向校友们介绍了学校近二十年发展历程和改革发展所取得的成就。杨更社表示,各位校友始终弘扬“爱国、求是、奋进”的西邮校训,秉承“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮优良传统,在各自的领域中成长为行家里手和中流砥柱,母校也在高等教育领域中取得了长足的发展进步,实现了跨越式发展,取得了很多历史性成就,西邮的高质量发展离不开西邮历届领导班子的团结奋进,离不开所有师生员工的拼搏努力,离不开广大校友的关心支持和在各自岗位上的杰出贡献。

图注:党委书记杨更社致欢迎辞

杨更社强调,校友是学校最大的财富,也是学校发展的特殊资源和最可靠的支持力量。他代表学校感谢为学校做出捐助贡献的校友,感谢以出谋划策方式帮助学校发展的校友,感谢积极联络校友以感情回报母校的校友,校友们的捐赠、智慧、提供的机会和注入的感情,都是学校最宝贵的资源。希望校友们今后能够一如继往关心和支持母校的建设和发展,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

图注:副校长韩江卫主持欢迎会

与会师生踊跃发言、积极交流,欢迎会现场气氛热烈。校友们向各位师长送上鲜花表达祝福,对母校的精心培养表示感谢,对学校近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。

图注:在雁塔校区教学楼前合影

活动期间,校友们参观了雁塔校区、长安校区校史馆、通信馆、教学楼、图书馆、体育馆、学生公寓等地,并赴通信与信息工程学院座谈交流。校友们表示将立足各自工作岗位,继续发扬西邮优良传统不懈奋斗、勤勉工作,为母校增光添彩,祝愿母校加快高质量发展,走向新的辉煌。

上一条:再聚首 致青春----西安邮电大学移动通信专业0001班毕业20周年返校聚会
下一条:10年聚首 归来仍是少年||集成电路0901班毕业10年聚会