值年聚会
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友动态 >> 值年聚会 >> 正文

缘聚15年 青春不散场||西安邮电大学通工0413班毕业15年班级聚会

发布时间:2023年06月21日 来源: 浏览次数:

有一种感情,纯洁清透;有一群人,共同经历了青春;有一种思念,与日俱增;有一种问候,直情直意。这,就是老同学之间的深情厚谊。

2008年,我们怀揣着青春和梦想,带着对同学及母校的眷恋,从西安邮电大学出发奔赴各自的人生。转眼间我们已毕业15年,时光流逝让我们懂得人生聚散时无常,岁月变迁让我们珍惜情谊不断自难忘。

2023年6月10日,通过班级组委会长时间的努力和准备,在阔别了15年后我们终于又重聚在大学校园。我们感慨岁月如梭,犹记得2004年我们入学刚建成不久的校园,如今已绿树成荫,各项设施完备。漫步在校园中,记忆仿佛一下子回到了过去的时光中,那种青春和朝气又一次扑面而来。我们曾经共同学习、生活了四年,一起度过了最纯情如歌的岁月。

图注:14位同学在长安校区西区大门合影

(左→右:张艺、罗善瓒、王晶、程王峰、马西航、南瑞军、杨旭涛、王幸福、吴翠香、时敏、张晴、张波、雷红晓、郑康)

图注:同学们通过人脸识别系统进入校园

图注:14位同学在溯源广场腾飞西邮雕塑前合影

图注:西邮校训----“爱国求是奋进”是永远的座右铭

我们虽已分别15年,再见面笑脸依然那么亲切,大家聚在一起依然有说不完的话。班会上,听每位同学讲述这些年的发展和变化,为同学们能拥有自己追求的事业而高兴,也为同学们拥有幸福美满的家庭和健康的身体而快乐。回首15年的风风雨雨,同学们都有太多的感言,太多的追忆,如今的我们已成家立业,为人夫,为人妻,为人父,为人母,也成为各自单位的中坚力量;

图注:罗善瓒同学为大家做分享

在教室里听校友办老师讲述学校的变化与成就,同学们为母校不断地发展和壮大感到自豪。也听老师讲,西邮校友遍布国内外,大家心系母校,关心、关注、支持母校教育事业的发展。在祖国不断繁荣富强的今天,广大校友更是秉承“爱国、求是、奋进”的西邮校训,为社会经济建设贡献着自己的智慧和西邮力量。身为西邮学子,不论我们走多远,心中永远眷恋着母校,愿母校永远朝气蓬勃、桃李满天下!

图注:校友办老师与同学们合影

图注:西邮学子成果丰硕·祖国的花朵是未来的希望

再见李梁老师仍尤感亲切。在校期间,李老师关心大家的生活、学习,帮我们解决遇到的各种难题,为我们的成长付出了很大心血。同学们围着李老师而坐一一讲述着自己目前的工作和生活情况,李老师耐心倾听,为同学们拥有幸福的生活、事业上取得的成就而高兴。步入社会,方知校园生活的美好;经过洗礼,才知师生情的可贵。老师永远是那个希望你好,希望你能用所学去创造价值、创造辉煌的人!

图注: 缘聚15年师生情谊浓

图注: 缘聚西邮 不负青春

15年的沧桑岁月,虽然洗去了我们稚嫩的面容,却为我们带来了睿智和沉稳;虽然磨平了我们的棱角,却为我们带来了淡然与洒脱。往事如烟,温馨如昨。相聚使我们有机会重温起那一同走过的青春时光,相聚是短暂而又愉快的,在充满激情的聚会之后,互道珍重,又要各奔东西了。我们期待着下一次的重聚,期待着下一个十年,我们依旧保持热情,青春不老,归来仍是少年!

同学情不变,青春不散场----欢迎同学们常回母校!

上一条:10年聚首 归来仍是少年||集成电路0901班毕业10年聚会