距西邮74周年庆
0天
捐赠项目
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 捐赠项目 >> 正文

长安区政协向我校图书馆赠书

发布时间:2018年04月28日 来源: 浏览次数:

本网讯4月24日,长安区政协向驻区高校捐赠文史图书仪式在区政府举行,图书馆副馆长宋德义出席捐赠仪式接受赠书,并向长安区政协颁发了收藏证书。

此次长安区政协向我校捐赠的图书是《老长安》、《长安百村》、《柳青在长安》等三套24册,是长安区政协文史办近年编著的有关长安地方文献的优秀作品,这批图书丰富了我馆藏书,对于读者学习了解长安区历史文化及长安区风土人情,有着重要意义。

又讯4月23日,图书馆开展“特别还书日”活动。让读者通过参加劳动、关注图书馆近期活动、学习规章制度等方式免除同学们超期归还图书产生的滞纳金。活动日当天,图书馆的工作人员耐心为同学们讲解了活动的内容,办理免除图书滞纳金的相关手续。本次活动共回收超期图书59本,免除滞纳金3604.50元。“特别还书日”活动缓解了过期图书积压问题,引导规范读者行为,活动效果良好。


(供稿:图书馆)

文章来源于:西安邮电大学西邮要闻

上一条:浙江宇视科技有限公司在电子工程学院成立“宇视奖助学金”
下一条:电子0304班毕业十周年捐资2000元认养银杏一棵

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166398 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信