距西邮74周年庆
0天
捐赠项目
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 捐赠项目 >> 正文

【众志成城 防控疫情】我校师生和社会爱心企业捐赠物资助力学校疫情防控

发布时间:2022年01月04日 来源: 浏览次数:

本网讯(记者 丁琳)连日来,我校陆续收到学校师生和社会爱心企业捐赠的疫情防控物资,为学校疫情防控工作提供了有力支持。

我校通信与信息工程学院通工1912班学生王桂康向学校捐赠苹果1312箱。科研处周秋霞老师向学校捐赠医用外科口罩2000个、防护口罩1500只、75%酒精消毒液90瓶、免洗消毒凝胶90瓶、医用防护服100件、医用防护面罩200个、脚套100个、一次性手套500双、一次性头套200个。

西安安盟智能科技股份有限公司向学校捐赠医用外科口罩20000个、医用防护服300套、医用外科手套3000双。长江商学院陕西校友会向学校捐赠N95口罩800个、方便面50箱、酒精6箱(30瓶/箱)、牛奶85盒、自嗨锅米饭牛肉面组合125箱、免洗消毒液1000瓶、医用口罩4箱、手消凝胶20箱。陕西农信直选农产品科技有限公司向学校捐赠冰糖橙6吨。紫阳慈善协会、紫阳县瑞远服饰有限责任公司、紫阳县全宜佳商贸公司向学校捐赠蔬菜1吨。陕西锐辰商贸有限公司向学校捐赠特仑苏牛奶15提、双汇王中王30箱、方便面100箱。西安友宝智能科技有限公司向学校捐赠方便面60箱,火腿肠6箱。

所有捐赠物资将由学校统一调配使用,确保这些爱心之举落到实处。向所有企业和学校师生的爱心之举致敬,感谢大家对学校的的关心支持,让我们携手同心,共克时艰!


文章来源于:西安邮电大学西邮要闻

上一条:【众志成城 防控疫情】中国电信陕西分公司向我校紧急捐赠抗疫物资
下一条:【众志成城 防控疫情】中国社会工作联合会、北京华瑞慈善基金会、西安市社会工作协会向我校捐赠防疫物资

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166398 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信