距西邮74周年庆
0天
捐赠项目
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 捐赠项目 >> 正文

西安市红十字会联合爱心企业向学校捐赠防疫物资

发布时间:2021年08月28日 来源: 浏览次数:

本网讯(通讯员 古卫涛)8月25日,西安市红十字会联合深圳兰亭科技股份有限公司向我校捐赠了价值104万元的防疫物资,学校武装部、后勤集团代表学校接受捐赠。

正值开学期间,防疫物资消耗较快,为助力学校做好疫情防控工作,西安市红十字会充分发挥自身优势,积极搭建爱心平台,联系企业为学校捐赠疫情防控物资,深圳兰亭科技股份有限公司主动承担社会责任,向学校捐赠了8000桶免洗消毒洗手液,体现了企业的高度责任感和大爱精神。

这批捐赠物资充实了学校防疫物资储备,为疫情防控工作提供了有力保障,学校将在社会各界的大力支持下,扎实做好疫情防控常态化工作,确保开学安全顺利,维护师生身体健康。


(供稿:武装部)

文章来源于:西安邮电大学西邮要闻

上一条:2001届校友向母校捐赠20万
下一条:体育育人——“新邮通”助力我校体育事业前行

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166398 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信