距西邮74周年庆
0天
捐赠项目
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 捐赠项目 >> 正文

【众志成城 防控疫情】爱心企业捐赠物资助力学校抗击疫情

发布时间:2020年02月20日 来源: 浏览次数:

本网讯(通讯员 许光宁)2月19日,西安众邦餐饮有限公司向我校捐赠近3万余元的洗手液、喷壶、一次性医用手套等疫情防护物资 。针对开学后学校师生聚集、人流量大,而传统额温计仅用于个体测量、耗时多、易交叉感染,为确保师生的生命安全和身体健康,对体温进行快速排查,西安众邦餐饮有限公司还自费购置价值30万元的两台DM60—W2红外热成像体温快速筛检系统供学校免费使用。副校长郑大远,学校疫情防控领导小组后勤保障组相关人员参加捐赠仪式。

此外,长安区民建、陕西锐辰商贸有限公司、校友胡世杨、东区生活服务部商户也于近日向学校捐赠84消毒液、酒精、护目镜、一次性手套等疫情防护物资助力学校疫情防控工作。

疫情无情人有情,后勤保障组将充分利用好受赠物资,加大力度,严防死守,尽职尽责做好疫情防控工作,守护好师生的生命安全和身体健康!

(供稿:后勤集团)

文章来源于:西安邮电大学西邮要闻

上一条:【众志成城 防控疫情】爱心企业向我校捐赠防疫物资
下一条:【众志成城 防控疫情】民建长安区委向我校捐赠抗击疫情防控物资

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166398 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信