距西邮74周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

校友活动||阔别三十载 共忆同窗情——电话交换技术902306班校友毕业30年重聚母校

发布时间:2024年01月03日 来源: 浏览次数:

校友活动||阔别三十载 共忆同窗情——电话交换技术902306班校友毕业30年重聚母校


冬日的美,是让人沉醉的美,在这银蝶飞舞的季节里,人间温情更显浓烈。12月31日,电话交换技术902306班校友重聚母校。阔别三十载,共忆师恩同窗情。

注:902306班校友雁塔校区合影

图注:校友们与校友工作办公室韦久丽老师合影

12月31日早,伴随着冬日暖阳,同学们抵达雁塔校区,开启了重温青春之旅。

走进温暖的食堂,饭菜飘香,当年同学们结伴打饭一起吃饭的情景仿佛就在眼前;走进曾经的宿舍楼,如今已是老师们工作的办公楼,当年同学们共同生活在这里,温馨的回忆涌上心头;走进操场,奔跑嬉戏的依然是挥汗如雨的少年模样。

图注:同学们在雁塔校区食堂门口合影

图注:同学们在操场合影

不知不觉,已然临近中午,同学们前往城南饺子馆,回味记忆中的味道。

图注:城南饺子馆

下午,同学们抵达长安校区。开阔的校园里,体育馆、网球场、图书馆、实验楼、学生活动中心、旭日餐厅、水漫大道,林荫路、银杏林、播云湖……让同学们感受到了学校的发展、变化。

在隋河老师的带领下,同学们参观了校史馆,重温了西邮的发展历史,对母校取得的成就赞叹不已。同学们互相佩戴校徽,纷纷提笔,抒写明信片寄语母校,祝愿西邮越办越好!

图注:902306班校友长安校区合影

图注:同学们互相佩戴校徽 

图注:同学们参观校史馆

图注:同学们在旭日苑食堂叙旧

图注:同学们书写明信片寄语母校

感谢校友们的祝福!欢迎大家常回母校!!



下一条:西安邮电大学2024年新年贺词

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166398 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信