距西邮69周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

西邮上海校友会成立

发布时间:2018年12月27日 来源: 浏览次数:

12月22日,我校上海校友会正式成立,70余名上海校友代表参加成立大会和首届上海校友发展论坛。  

副校长贾明远代表学校到会祝贺并讲话,他介绍了西邮的建设发展情况,对上海校友长期以来秉承西邮校训,弘扬西邮精神,在各行各业取得优秀业绩、为母校赢得良好社会声誉表示感谢,并对上海校友提出三点希望,一是要履行好联系沟通、服务校友与母校的功能,助推校友事业进步、母校事业发展、地方经济社会发展。二是要珍视校友之间、校友与母校之间的深厚情谊,加强彼此之间的联系与沟通,一如既往地关注、关心和支持母校的建设与发展。三是要发挥地域优势,办出特色,做出成效,为母校校友工作迈上新台阶新水平做贡献。  

校友韩承锟、汪泓、张志发在论坛上介绍了创新创业经验以及各自公司的发展状况,并表达了对母校的感恩之情和希望与母校开展合作的愿望。北京、山东、广东、深圳校友代表也专程到会祝贺。  

 

 

 

 

上一条:副校长贾明远看望四川校友
下一条:通工0406班校友毕业十周年返校

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信