校友企业推介
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友企业论坛 >> 校友企业推介 >> 正文

校友企业展播——大湾区校友联合会推介||云印技术(深圳)有限公司

发布时间:2022年11月08日 来源: 浏览次数:

校友介绍

李梦凡联合创始人/COO

2010年毕业于西安邮电大学自动化专业。曾在腾讯科技任职,担任搜索产品线高级产品经理、微博搜索、视频智能推荐项目负责人等。2013年加入云印,2013年起主导设计云印商务印刷平台及运营服务体系,服务超过20万企业客户,担任产品总监和运营总监等。2017年担任公司COO,引入山鹰国际战略投资,并带领团队转型包装产业互联网平台,主导云印包装产业SaaS系列产品的研发与推广,智能供应链服务持续探索。2020年促成云印与腾讯云的战略合作,共建“包装产业云”生态体系。擅长互联网运营与管理,在垂直产业与互联网业务融合和复合团队建设方面经验丰富,云印产品与运营体系缔造者。

公司介绍

云印技术(深圳)有限公司成立于2013年,是一家以“成为全球包装产业最值得信赖的数字化商业伙伴”为目标的产业技术服务型公司。作为包装产业数字化供应链服务平台,云印始终专注于包装产业数字化商业价值的探索。

自成立之日起,云印便坚持将云计算、大数据、机器智能等新技术与包装工业生产相结合,为产业提供一站式的智能数字化转型工具与服务,帮助企业客户实现“单厂提效,多厂协作”,助推产业转型升级,实现造纸包装跨供应链间的产销协同,提升企业服务效率。

现如今,云印已经发展成为中国领先的包装产业数字化升级服务商和高效的包装云工厂平台,打造了覆盖造纸、纸板、纸箱等领域的包装产业数据库。凭借高效的数字化服务体系连接优质订单和产能,云印包装产业联盟的各同盟企业已经在海外零售、DTC领域,以及日化、光伏等细分行业,为终端客户提供专业化的包装全链路解决方案,并在柔性智造、循环包装等领域进行探索。

在工厂的能力专业化方面,围绕包装企业的数字化转型,云印先后推出了聚好单、包印通、智控宝、箱易通等数字化SaaS产品,帮助客户企业打通了从销售、生产到厂内运营的十三个重点环节,通过经营报表、线上交易、厂内OA协同、智能录单等服务有效连接二级厂、三级厂、终端用户,提升了客户企业的生产运营效率。

在产业链协作方面,云印构建了以客户为中心的协作供应链体系,依靠其产品服务及云印魔方的包装产业大数据技术,实现了供应链上下游企业之间交易连接、数据连接与设备连接。通过对规模巨大的行业数据进行分析,云印结合终端客户的需求和痛点,在对各类订单进行细致分类的同时,为具备不同专业能力的工厂匹配不同类型,甚至不同细分赛道的包装订单,帮助合作伙伴实现人工效率提升和交付效率的翻倍提升。

未来,云印继续坚持“以万人为师”的谦逊态度,向每一家行业优秀企业学习,在利用数字化为更多包装企业赋能的同时,与一众行业伙伴共同探索行业发展新可能,为打造产业数字化新生态,建设包装产业的全国统一大市场贡献力量。

公司官网:www.ininin.com

微信公众号:包装产业联盟

上一条:校友企业展播——大湾区校友联合会推介||深圳市翎盟科技有限公司
下一条:校友企业展播——大湾区校友联合会推介||深圳市排头兵管理咨询有限公司