校友企业推介
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友企业论坛 >> 校友企业推介 >> 正文

校友企业展播——大湾区校友联合会推介||深圳市翎盟科技有限公司

发布时间:2022年11月08日 来源: 浏览次数:

公司介绍深圳市翎盟科技有限公司

深圳市翎盟科技有限公司成立于2012年,一直致力于“智慧化中医研究”,实现“小病先治,未病先知,让我们老百姓身体健康”。通过最近7年的努力耕耘,独立研发完成“智能硬件终端+云端AI医学分析+应用交互系统+ SaaS管理系统”,已经应用于多个社区街道办和卫健委单位,煤矿单位,电力集团等单位。

产品主要分腕部设备,胸部设备,腹部设备,中医四诊仪,目前在销售的产品主要是腕部设备,其他设备将于今年年底推向市场,产品展示如下:

W3MT W3MT MINI

目前公司的重点工作除了优化完善智能硬件终端和医学分析外,重点走访民间中医,把一些有效的调理手段引进到系统中,从而真正实现“便捷检测+云端专业AI医学分析+线上/线下干预调理”。

为了更好的服务用户,针对社区街道办的健康生活管理,创立了“泰积健康”,目前全国加盟店200+,主要进行产品推广,用户健康管理,以及生活管理。

为了对身体数据采集和分析更加精准,成立了“羽嘉生物科技”,主要研发生物传感器芯片和材料研究,目前正在研发第一颗生物传感器芯片,通过无创手段来实现血糖,血脂,尿酸的检测。同时,根据采集各种数据,通过云端AI数据分析,实现中医五脏六腑的检测,以及12经络的评测。

热烈欢迎各地区想创业的校友,加盟“泰积健康”加盟店,在当地独立运营

热烈欢迎数学基本功扎实,熟悉算法的伙伴加入“羽嘉生物科技”,为国家的大健康事业,为自己的事业奋斗。

个人介绍:

张勇,

翎盟科技/泰积健康/羽嘉生物创始人

1998年毕业于西安邮电学院通信工程

2004年毕业于电子科技大学信号信息处理

曾工作于重庆移动,美国博通,科通国际等公司

公司网址:www.lemonnc.com

上一条:校友企业展播——大湾区校友联合会推介||深圳市企鹅网络科技有限公司
下一条:校友企业展播——大湾区校友联合会推介||云印技术(深圳)有限公司