校友企业推介
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友企业论坛 >> 校友企业推介 >> 正文

校友企业展播——大湾区校友联合会推介||深圳市企鹅网络科技有限公司

发布时间:2022年11月08日 来源: 浏览次数:

校友简介

张志发,我校通信工程1999级校友,现任西安邮电大学深圳校友会秘书长,西邮粤港澳大湾区校友联合会执行主席。

持有PMP(项目管理师)、CIA(国际内部审计师)、CISA(国际信息系统审计师)等国际认证,以及通信工程师、审计师、创业咨询师等国内认证,国家标准《国家职业技能标准-职业培训师》的起草专家。

曾在华硕电脑、中国移动、腾讯等企业工作12年,2014年与校友及朋友发起创办深圳市企鹅网络科技有限公司,任CEO。

企业概况

深圳市企鹅网络科技有限公司成立于2014年,国家级高新技术企业,专注于为职业教育领域提供全流程的数字化服务,总部设在深圳,同时在北京、广州、西安、重庆、海南设立5个研发中心,并在广州、惠州、西安、武汉、南京、杭州、成都、重庆、潍坊等 11个城市建立分部。

经过8年的发展,公司积累了近百项发明专利、软件著作权、商标等知识产权,获得了国家高新技术企业、信息安全等级保护认证、华为鲲鹏认证、CMMI3等多项专业资质,同时获得了多项奖励评优相关的荣誉资质。

产品服务

公司核心产品--Q学友,作为职业培训领域最领先的专业SaaS ERP服务平台,为校长、老师、学员、行政监管等提供强大的赋能价值。Q学友作为通用基础设施,已在8个具体的业务维度上形成了代表性的合作模式:Q高校、Q评价、Q课程、Q考试、Q直播、Q补贴、Q竞赛、Q学习。除常规的教学培训全流程平台服务外,还提供中高等院校的智慧校园建设、先进实训室建设、金课制作,以及智慧考场建设、直录播间建设、数字课程资源库建设,以及第三方人才评价申请咨询、新职业开发咨询、职业技能竞赛咨询等专业服务。

Q学友先后被国家人社部及25个省市人社部门发文评定为优质职教平台及数字资源平台。

上一条:校友企业展播——大湾区校友联合会推介||南京锐信视图科技有限公司
下一条:校友企业展播——大湾区校友联合会推介||深圳市翎盟科技有限公司