校友企业推介
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友企业论坛 >> 校友企业推介 >> 正文

校友企业展播——广东校友会推介||华瑞高光子科技(佛山)有限公司

发布时间:2023年04月14日 来源: 浏览次数:

广东校友会推介||华瑞高光子科技(佛山)有限公司

华瑞高光子科技(佛山)有限公司(简称华瑞高,英文名Hirundo Optics Inc),Hirundo中文涵义为金燕 ,借喻金燕的寓意给千家万户送去喜讯,带来如同春天般的希望。华瑞高期望每位员工努力奋斗,为自己创造美满生活,用我们的智慧和勤劳惠及社会的发展。

公司研发中心设于深圳,工厂建立在佛山顺德区,是一家专业从事光通讯产品研发,生产,和销售的企业。公司团队在光通讯行业有着超过20年的工作经验,具备光通讯产品研发和解决方案设计实力,深谙客户以及市场需求。

公司主营波分复用器(CWDM, DWDM, AAWG),光分路产品(PLC, Coupler, TAP Filter), 激光器(Laser), 光开关(Optical Switch ), 混合产品(Hybrid Products ), 保偏系列产品(PM Series ),高功率系列产品(High Power Series), 高端连接类产品和有源无源混合模块和子系统设备等产品。产品广泛应用传输网络( transmission network )、接入网( access network)、射频(RF)、数据中心、5G网络、光纤传感、生物和医疗设备等领域。华瑞高可以为客户定制化开发各类应用于不同领域的混合集成产品和特殊场景应用解决方案,公司销售服务体系覆盖欧、美、亚、非等全球主要地区。

华瑞高全系列产品设计和生产都保证符合行业Telcordia GR和IEC的质量标准认证;公司管理严格遵循ISO9001:2015质量管理体系,产品都符合国际法律要求:RoHS, REACH标准;公司和供应链都必须遵守Conflict Minerals (CM)

杨华强,2006年毕业于西安邮电学院电子信息科学与技术专业,华瑞高光子科技(佛山)有限公司创始人(总经理)。

上一条:校友企业展播——上海校友会推介||上海石指健康科技有限公司