距西邮60周年庆
0天
一带一路项目推介
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校企合作 >> 一带一路项目推介 >> 正文

关于乌克兰扎戈特普洛夫有限公司的四个商业计划

发布时间:2018年01月17日 来源: 浏览次数:

公司简介:扎戈特普洛夫有限公司位于乌克兰西部,靠近利沃夫工业区,毗邻波兰(距边境19公里)。

该公司愿意同中方发展贸易和市场关系。在乌克兰境内为中国货物提供运输和清关服务。为中方提供仓库存储货物。同时,也愿意作为售卖电动汽车和光伏板安装的经销商。  

该公司正在寻找合作伙伴一起推出4个项目的商业计划。有4个即用型设施,彼此之间有7-8公里的距离,有地块。  

项目一:食品工业(肉类加工企业)投资生产薯片、罐头食品或装瓶蜂蜜的生产线。

厂房位于村庄,面积700平方米,占地1.5公顷。变电站100kW。煤气。水。排水系统。暖气。  

厂房的照片和计划。  

项目二:制造家具的车间。

投资出口木材加工设备  

车间位于火车站附近。占地面积1300平方米,建筑面积250平方米,占地450kW。面积0.7公里,海拔6米。  

项目三:厂房在海关仓库下方。面积是2500平方米。 合资企业,分享份额。

扩大零售业的投资。中国商品贸易。  

项目四:两个房间总面积3500平方米。铸造生产投资。

如有合作意向请与校友工作办公室联系。 

上一条:关于俄罗斯农业集体-中国猪肉基地的项目
下一条:关于乌克兰生产照明的项目介绍

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信