关于俄罗斯农业集体-中国猪肉基地的项目-西安邮电大学校友总会
距西邮69周年庆
0天
百万校友回归
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校企合作 >> 百万校友回归 >> 正文

关于俄罗斯农业集体-中国猪肉基地的项目

发布时间:2018年01月17日 来源: 浏览次数:

公司简介:ROS ARGO PLC俄罗斯农业龙头企业,20多年经营及财政状况稳定。   

收入情况:2016年842亿卢布   

销售CAGR2013-2016:+32%   

市值:17亿美元   

雇员:14,000人   

EBIDTA利润率2016:22%   

产业结构:俄罗斯最大的糖、肉、油脂、农业生产企业之一。并在四大领域保持市场领先地位。   

合作内容:在中国寻找有实力的合作伙伴,建立在中国长期的商业合作和支持俄罗斯农业集团在中国的投资。俄罗斯农业集团希望合作伙伴能占中国猪肉基地项目的10%-30%的股份。   

如有意向,想获取更多项目相关资料,请联系校友工作办公室。   

上一条:关于凯润捷航空的项目介绍
下一条:关于乌克兰扎戈特普洛夫有限公司的四个商业计划

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信