副校长韩江卫带队参加中国高校校友工作干部培训会并走访看望四川校友

发布时间:2023年11月13日 来源: 浏览次数:

11月1日至3日,副校长韩江卫带队赴电子科技大学参加中国高校校友工作干部培训会,同时走访看望了四川校友代表。校友工作办公室相关人员参加会议及活动。

此次培训会由中国高等教育学会校友工作研究分会主办、电子科技大学校友总会承办,来自全国180余所高校300余名校友工作者和专家学者参会。全国校友工作干部培训会旨在为校友工作者搭建交流与分享的平台,提升校友工作者的理论研究水平与业务能力,破解高校校友工作难题,推进形成全国高校校友工作协同发展。与会专家学者结合校友工作实践,围绕校友资源助推高校教育事业高质量发展进行了分享交流。

注:副校长韩江卫带队赴电子科技大学参加中国高校校友工作干部培训会

期间,韩江卫一行还走访看望了四川省通信管理局党组成员副局长李林(86级经济管理专业)、中国电信四川省分公司副总经理蒋成(92级通工专业)等部分在四川工作的校友。韩江卫介绍了学校近年来的发展情况以及在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面取得的成就,并表示校友是学校宝贵的财富,是衡量学校办学成效一个重要的指标,是学校建设发展的重要支撑。希望四川校友会充分发挥情感纽带作用,为加强校友与母校、校友与校友之间的交流合作搭建更广阔的平台,促进校友与母校事业的共同发展。校友们表示将积极响应母校号召,加强交流,守望相助,不辜负母校的殷殷期望,在工作中不断提升自己,以实际行动为母校教育事业发展贡献智慧和力量。

注:副校长韩江卫带队走访看望四川校友代表

注:四川校友会代表书写明信片祝福母校

上一条:中国邮储银行陕西省分行党委委员、纪委书记文晓东一行来校交流座谈
下一条:相约西邮,感受青春时光——信息0302班校友相识20年返校重聚