中国邮储银行陕西省分行党委委员、纪委书记文晓东一行来校交流座谈

发布时间:2023年11月16日 来源: 浏览次数:

11月10日,中国邮政储蓄银行陕西分行党委委员、纪委书记文晓东等一行来校交流座谈,校党委副书记郑大远出席活动并参加座谈。中国邮储银行陕西分行人力资源部总经理史战胜、中国邮政储蓄银行山西分行个人金融部总经理赵昊燕(1993级邮政专业校友)、中国邮储银行山西分行人力资源部总经理张红午、西安邮电大学保卫处、现代邮政学院、校友工作办公室相关负责人参加座谈,座谈会由校党委副书记郑大远主持。

郑大远代表学校对文晓东一行的来访交流表示热烈欢迎,对晋、陕两省邮储银行长期以来对西邮的支持表示衷心感谢。并就西邮的基本发展情况、人才培养模式、就业情况等方面进行了介绍,希望双方在创新人才培养模式、产学研结合等方面进一步合作,为新时代邮储业务高质量发展贡献智慧和力量。

中国邮储银行陕西分行党委委员、纪委书记文晓东对我校近年来取得的成绩和专业人才培养方面给予充分肯定。他介绍了邮储企业发展现状、人才需求以及企业对人才培养和就业工作的意见和建议。他表示,共同的邮电情结紧紧凝聚了企业和学校,带有红色基因的邮政文化铸就邮政人朴实奉献的情怀和忠诚于党的信念。他表示今后将在校企合作、师资资源、实习岗位等方面进一步深化合作。

本次座谈会的召开加强了学校和企业之间的联系,学校将紧密围绕双方需求创新人才培养模式,共创校企双赢局面。

上一条:我校举办首届“我心中的思政课”微电影大赛颁奖典礼暨《如愿》首映式
下一条:副校长韩江卫带队参加中国高校校友工作干部培训会并走访看望四川校友