校友企业家动态||泰积健康创始人张勇参加四邮校友企业投融资路演大会第五期苏州站活动

发布时间:2023年11月20日 来源: 浏览次数:

11月2日,“北邮、南邮、重邮、西邮”四邮校友企业投融资路演大会在苏州清控科创太湖湾数字科技园成功举办,四邮校友企业家齐聚太湖共话发展,共筑未来。张勇校友(我校1994级通信工程专业,粤港澳大湾区校友联合会副会长)携泰积健康(深圳)有限公司代表西邮校友企业参加活动。

本次活动由北邮校友企业家协会、南邮校友企业家联盟、重庆邮电大学校友创业汇、西安邮电大学粤港澳大湾区校友联合会主办,北邮校友企业家协会江苏分会、清控科创太湖湾数字科技园承办,旨在帮助四邮校友企业融资,激发校友创业的热情和激情,进一步促进中国通信和IT、互联网行业发展。二十余家四邮校友企业家以及投资机构、出席本次活动,8家路演企业围绕智能机器人+移动充电、多箱循环城市共配服务、个人大健康、电气数字化、一站式智能数据指标中台、5G RedCap终端芯片设计、智能穿戴等多个方向展开分享。

图注:张勇校友在路演现场

图注:来自四邮的8位校友企业家分享交流

路演现场互动热烈,校友企业家与在场投资机构就产品的技术创新、市场前景、竞争优势、商业模式与发展计划等进行了深入讨论,为创新创业搭建了更加坚实的合作基础。本次“北邮、南邮、重邮、西邮”四邮校友企业投融资路演大会,不仅展示了四邮校友企业家的创新实力,同时也为校友企业与投资机构打造了一个项目交流与人脉拓展的平台,多方高效链接,推动资本赋能创新链、产业链,助推科技企业创新创业发展。这一成功经验,也将为未来的合作和交流提供宝贵的经验和启示。

图文来源:清控科创长三角微信公众号

上一条:校友动态||优秀校友雷江出席“南张北溥——孔祥熙家族旧藏张大千、溥儒《合作山水册》主题研讨会”
下一条:校友企业家动态||企鹅科技创始人张志发参加2023全球硬科技大会粤港澳大湾区专场活动