距西邮74周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

喜迎元旦||2024扬帆起航,邮你同行——祝海内外校友新年快乐!

发布时间:2023年12月31日 来源: 浏览次数:

喜迎元旦||2024扬帆起航,邮你同行——祝海内外校友新年快乐!


祝福:心之所向,序启新章所愿所盼,皆得所偿

亲爱的校友:

时序更替,岁月如歌。时光轮转,西邮给予我们美好的相遇;岁月积淀,母校将我们紧紧相连。感谢多年来校友对母校的支持,在这辞旧迎新之际,祝福你和家人新年快乐,健康平安,事业兴盛,生活幸福!

新的一年已经来临,让我们再次扬帆起航,以更加坚定的信念和更加积极的态度去迎接未来的挑战!珍惜时间、把握机会、勇往直前!


人生天地之间

如白驹过隙 忽然而已

时光飞逝

2023已经过去 2024即将来临

生活的意义 并不是抵达终点

而是认真地生活在它的每一秒里

希望你在回顾过去一年时

眼里有光步履坚定地迈向

崭新的2024年!

继续一起努力 一起成长

一起创造更美好的明天!

祝大家元旦快乐!新年快乐!


上一条:西安邮电大学2024年新年贺词
下一条:校友校际交流||复旦大学-台湾大学EMBA21级(复旦-台大EMBA11班)西安移动课堂暨《数据分析和决策模型》课程在我校开班

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166398 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信