我校学生赴校友企业西安千喜网络科技有限公司实习

发布时间:2024年03月08日 来源: 浏览次数:

我校学生赴校友企业西安千喜网络科技有限公司实习

龙年伊始,我校两位应届毕业生赴校友企业西安千喜网络科技有限公司进行为期3个月的实习。千喜网络是西咸新区沣西新城人社局授牌的实习基地,此次接收毕业生实习,不仅为学生提供了难得的实践机会,也在母校与校友企业之间架起了一座互通的桥梁。

图注:我校学生赴公司实习并与总经理许振喜(右一)、人资部主任冯丽萍(左二)合影

西安千喜网络科技有限公司作为第三方互联网增值类服务企业,具有从中国互联网信息中心(简称CNNIC)获批的独立AS号码、IPv4和IPv6基础网络资源,通过交换带有自治区域号(AS)序列属性的路由可达信息,为客户提供BGP多线路接入服务。同时,也正在为西安市雪亮工程(即公共安全视频监控建设联网应用)项目提供市级中心机房及运维调度服务。

西安千喜网络科技有限公司面向企事业单位提供云虚拟主机、域名注册、企业邮箱、视频直播等相关服务。同时,研发中的人工智能通用平台整合了公司算力,即将向用户提供模型训练、并行计算、工作流引擎、模型持续集成部署等服务,该平台也将成为各高校学生、AI从业人员以及爱好者学习交流的平台。

千喜网络科技有限公司为同学们的实习计划制定了涵盖云计算及openAI产品认识学习、服务器维护、公众号运营、摄影宣传、团队实践等多个领域,为同学们提供了在实践中锻炼专业技能、拓展视野、感受职场多元化挑战的平台。

同学们通过参与各方面工作,能够了解企业文化、公司运作流程,融入团队协作,获得实际的职场经验,在实践中不断提升自己的综合素养,拓展各方面能力,为未来的职业发展打下坚实基础。

图注:实习学生参与布置公司年会并负责摄影任务

本期实习项目是校友工作办公室与校友企业共同推动校企合作,促进就业的实践。希望有更多的校友企业家与母校展开合作,为在校生提供更多的实习机会,加强学校与校友企业的紧密联系。

上一条:校友企业联盟动态||西安千喜网络科技有限公司许振喜校友带队走访张方方校友所在企业陕西诺兰创智科技有限公司
下一条:两会中的校友之声||全国人大代表、河南移动总经理楼向平校友:加强人工智能可信治理,以新质生产力推动高质量发展