校友企业联盟动态||西安千喜网络科技有限公司许振喜校友带队走访张方方校友所在企业陕西诺兰创智科技有限公司

发布时间:2024年03月09日 来源: 浏览次数:

2024年2月23日,西安千喜网络科技有限公司总经理许振喜校友带队走访张方方校友所在企业诺兰科技(广东)有限公司子公司——陕西诺兰创智科技有限公司。

图注:许振喜校友(左一)、张方方校友(左二)

诺兰科技公司总经理张方方简要介绍诺兰科技发展历史、业务范围及未来方向。核心技术广泛应用于军事、工业、航空、医疗、农业、互联网、大数据、环保、大健康等行业。特别是自有的AIT、AHT、NT、BT四大核心技术,拥有高速信号并行处理、可靠性通讯、高可靠性系统开发、神经级人工智能系统、系统级人工智能系统等多项核心技术。

西安千喜网络科技有限公司创始人、总经理许振喜与诺兰科技(广东)有限公司创始人、总经理张方方共同分享经验心得,相互借鉴。校友们通过此次交流走访,建立起相互了解、信任和合作的基础,为双方的共同发展搭建一个长久且稳固的桥梁。

西安邮电大学校友企业联盟自成立以来,以“携手合作、共赢未来”为宗旨,充分依托母校和校友双重资源,搭建海内外校友企业创业交流和服务平台,同时致力于加强校友及校友企业之间的交流与合作,凝聚海内外校友智慧和能量,推动资源共享,促进校友事业共同发展。校友企业互访是促进交流合作的重要通道,联盟今后将持续开展活动,以建立常态化机制为校友企业提供优质服务。

上一条:74周年校庆“校友活动季”——返校日志||“链接过去,启迪未来”----13115工程技术研究中心GPU项目组研究生回母校交流