“74周年校友活动季”——返校日志||人力0001班毕业20周年返校聚会

发布时间:2024年07月18日 来源: 浏览次数:

7月13日,我校2000级人力资源管理专业0001班校友在毕业20年后重返母校,并捐赠认养银杏树以作纪念。副校长韩江卫、副校长楼旭明出席捐赠仪式,校友工作办公室全体人员参加校友返校活动。座谈会由校友工作办公室主任韦久丽主持,副校长楼旭明、副校长荆昊、时任教师王养成参加座谈会。

座谈会上,副校长楼旭明代表学校和学院向返校校友表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对班集体的爱心捐赠表示感谢,并向校友们介绍了学校近二十年发展历程和改革发展所取得的成就。他表示,当前社会发展日新月异,希望各位校友始终弘扬“爱国、求是、奋进”的西邮校训,秉承“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮优良传统,在各自的工作岗位上发光发热,为国家建设做贡献。

副校长荆昊表示,学校各项事业的蓬勃发展,凝聚了社会各界的智慧与力量,更离不开校友们的关注与支持。他与同学们一起回忆当年在校园的点点滴滴,畅叙师生情谊,鼓励大家发扬西邮精神,快乐生活、努力工作,再接再厉,建功立业。

专业课老师王养成教授也表达了对各位校友的关切和问候,他认为四十岁左右是事业转折期,希望各位校友能够抓住关键时期,做到保持平和心态、关注身体健康、热爱学习、保持好奇心,注意劳逸结合,沉着应对职场与人生旅途中的各种挑战。老师祝福大家工作顺利、生活幸福,希望大家常回来看看。

座谈会气氛热烈,师生亲切交流。同学们向老师们汇报了各自的工作及生活情况,纷纷表示作为西邮人,将会努力在各自的领域锻造成长,为社会做出更大贡献,为母校代言。
合影集萃

图注:欢迎回家(雁塔校区)

图注:欢迎回家(长安校区)

图注:长安校区图书馆合影

图注:心系母校 不忘师恩

图注:相聚相知

座谈会集锦

图注:班主任为我们点赞

“树高千尺不忘根,水流万里总思源。”人力资源管理专业0001班校友集体捐赠认养了一棵属于自己班级的银杏树,代表着西邮校友与西邮同在,根系西邮。

图注:我们班的专属银杏树

参观校史馆

图注:我们是西邮发展的见证者

图注:时光不老,我们不散

长安校区留下我们的身影

图注:崇德路林荫大道

图注:播云湖畔手牵手

图注:校园小径

图注:转角处巧遇老同学

雁塔校区重温青春足迹

图注:110宿舍C5组合

图注:111宿舍3剑客

图注:112宿舍F4

图注:岁月长廊,记忆永存

图注:绿荫场上,青春依旧

图注:重聚西邮,有你有我

同学们手写明信片表达对母校的衷心祝愿!

附返校校友名录:

余可  李红柱  李大为  李洪涛  张帆  季锴  杨洋  张青  刘安邦  杨鸿洲  梁晓艳  赵秀梅  仓南嘉尚  马宁  任春梅

积历史之后蕴,宏图更展,再谱华章,愿母校发展更进一步,校友成就更高一层!同学们,母校随时欢迎你们回来!

上一条:校友动态||我校校友、英国丝绸之路基金会总经理许雯到访与通院签署合作协议
下一条:致敬青春 逐梦远航——学校举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式