校友企业推介
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友企业论坛 >> 校友企业推介 >> 正文

校友企业展播——大湾区校友联合会推介||诺兰科技(广东)有限公司简介

发布时间:2022年11月08日 来源: 浏览次数:

诺兰科技(广东)有限公司简介

诺兰科技(广东)有限公司成立于2013年01月24日。

经营范围包括自然科学研究和试验发展;工程和技术研究和试验发展;农业科学研究和试验发展;集成电路芯片设计及服务;工业设计服务;平面设计;专业设计服务;工程管理服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;电子专用材料研发;科技中介服务;物联网技术研发;通信设备销售;计算机软硬件及辅助设备零售;数字视频监控系统销售;土壤及场地修复装备销售;安防设备销售;电子元器件零售;互联网设备销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);电子产品销售;生态环境监测及检测仪器仪表销售;大气污染监测及检测仪器仪表销售;水质污染物监测及检测仪器仪表销售;电子元器件批发;消防器材销售;人工智能硬件销售;农产品智能物流装备销售;智能农机装备销售;物联网应用服务;区块链技术相关软件和服务;数字文化创意内容应用服务;互联网数据服务;互联网安全服务;远程健康管理服务;大数据服务;人工智能公共数据平台;信息系统集成服务;人工智能行业应用系统集成服务;数据处理和存储支持服务;人工智能基础软件开发;数字内容制作服务(不含出版发行);生物质能资源数据库信息系统平台;人工智能通用应用系统;网络技术服务;人工智能公共服务平台技术咨询服务;人工智能基础资源与技术平台;软件开发;人工智能应用软件开发;智能水务系统开发;软件外包服务;网络与信息安全软件开发;人工智能理论与算法软件开发;智能机器人的研发;数字文化创意软件开发;集成电路设计;智能控制系统集成;卫星导航多模增强应用服务系统集成;卫星遥感应用系统集成;物联网技术服务;信息系统运行维护服务;与农业生产经营有关的技术、信息、设施建设运营等服务;数据处理服务;计算机系统服务;地理遥感信息服务;智能农业管理;诺兰科技(广东)有限公司对外投资2家公司。

企业联系人:张方方

★公司创始人(董事长、总经理):张方方(西安邮电大学计算机科学与技术2007届毕业生)2002年进入西安邮电大学 计算机科学与技术系。在2004年开始接触电子系统项目,在校期间完成航空航天项目2个。车载导航、智能交通、基于GPRS的远程控制等移动互联网类项目5个。对操作系统、计算机理论、通讯技术、信号技术、软件技术、系统设计、电子硬件技术、高速信号采集等理论都有实质性的实践和深入的经验积累。10多年来一直从事军工相关行业。

上一条:校友企业展播——云南校友会推介||云南帧图科技有限公司
下一条:校友企业展播——大湾区校友联合会推介||深圳市英维克科技股份有限公司