校友企业推介
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 校友企业论坛 >> 校友企业推介 >> 正文

校友企业展播——云南校友会推介||云南帧图科技有限公司

发布时间:2022年11月09日 来源: 浏览次数:

关于帧图:

云南帧图科技有限公司成立于2017年5月,国家级高新技术企业,截止目前已经拥有软件著作权14项,专利9项等自主知识产权。公司研发人员占公司总人数超过80%,掌握了5G、人工智能、区块链、云计算、大数据、物联网等底层技术,并拥有把以上技术根据客户需求转换为解决方案的能力,同时把解决方案产品化、集成化、市场化满足客户需求,是一个以客户需求为导向,以高科技信息技术为基础的方案设计商、软件开发商、设备制造商、系统集成商。

公司秉承“用领先的技术和优质的服务帮助客户成功、用专业的知识和丰富的经验帮助客户做正确的采购选择”的企业文化,“不诱导客户制造想象产品的卖点,只协同客户面对真实场景的挑战”的职业操守,得到了客户的高度认同,服务了公安、大型企业、物流、教育等多个行业的100多个客户单位。

云南帧图科技有限公司愿景和使命:以主流的5ABCD Iot技术、自主的创新研发能力、系统的方案产品设计思路、完备的生产制造供应链体系、严谨的商业模式设计方法、健全的融资通道为基础,服务客户、赋能合作伙伴,打造科技创新的生态体系,围绕科技创新,实现共同富裕的国家主旋律。

帧图案例

在公司众多解决方案和项目中,公司的三个特色产品/项目得到客户的高度评价。

AI人工智能-可穿戴智能人脸、车牌采集设备(“帧图眼”),具有携带方便、部署灵活、预警即时、采集高效的特点,广泛应用于国际、国内重大活动的安保工作中,联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)安保工作部署了“帧图眼”超过300套。

“帧图多引擎人像平台”软件具备兼容多家主流人脸算法、按照客户业务定制流程的特点,解决了单一算法不稳定、不准确的难点,支持前端接入多样性,应用云南全省高铁站、火车站的安保工作业务中。

“瑞丽市公安局防疫打跨检查站”由帧图公司设计、施工总承包,是一个多委办局数据业务联动的检查站综合管理系统,专业上覆盖了信息化、交通、土建、弱电、人工智能、大数据、移动互联网、物联网等领域,项目创新成果获国家新型专利;在祖国防疫、防非法跨境的防线,疫情期间没有一例病例从瑞丽输入到国内,并在检查站查缉工作中查获多名违法犯罪人员形成多个战果。

郭崇祥  云南帧图科技有限公司创始人

2004年毕业西安邮电学院通信工程专业

曾任职贵阳铁通、广东高新兴集团、锐捷网络

上一条:校友企业展播——陕西校友会推介||西安德力通信技术有限公司