距西邮70周年庆
0天
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 新闻聚焦 >> 新闻动态 >> 正文

【喜迎建校70华诞】校友于贤文向母校捐款十万元庆祝母校七十华诞

发布时间:2020年05月14日 来源: 浏览次数:

在学校建校70周年之际,我校2003级工商管理专业校友,天赐游戏创始人、董事长兼CEO于贤文向母校捐款十万元,用于支持母校的建设发展,为母校70周年校庆送上美好的祝福。

于贤文表示,毕业十数载,难忘在母校学习生活的经历,母校见证了自己的青春时光,更拓宽了自己的视野,健全了知识体系和品格。无论在职业经理人时期还是做创业CEO,将以“学有所成,以济天下”为人生追求,不忘初心,笃志前行,回馈母校和社会。同时,他也希望助力学弟学妹就业,欢迎更多优秀西邮学子加入公司。

副校长郑大远代表学校对于贤文校友此次捐赠表示感谢,希望广大校友能够一如既往地关注支持母校的改革发展,携手建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学,共同为高等教育发展、建设教育强国贡献力量。

于贤文2007年毕业于我校经济管理系,毕业即投身移动互联网,是国内最早的移动互联网从业者。从移动门户网站3G门户,到国内最大的手机浏览器厂商UC,完整参与和见证了两大移动互联网入口平台的成长与变革。历任UC营销总监、游戏副总经理等职位,是UC平台核心管理者之一。2014年创立天赐游戏,任董事长兼CEO。

 

 


下一条:【喜迎建校70华诞】校友汪泓捐赠十万元庆祝母校七十华诞

关闭

Copyright © 西安邮电大学校友工作办公室 电话:029-88166388/88166399 邮箱:wangying73@xupt.edu.cn 技术支持:泽瑞通信