副校长郑大远走访我校杰出校友重庆邮政公司党委书记、总经理周新峰

发布时间:2020年12月02日 来源: 浏览次数:

11月27日下午,郑大远一行前往重庆市邮政公司走访我校97级校友,重庆邮政公司党委书记、总经理周新峰。会见中,郑大远首先代表学校向周新峰校友长期以来对学校的关心、支持表示感谢。随后介绍了西邮近年来发展建设成就。并着重介绍了今年博士点申报情况以及学校努力建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学的“三步走”发展战略,诚挚邀请周新峰校友回校指导工作。

周新峰首先对郑大远一行的到来表示热烈欢迎,对学校近年来的发展感到由衷高兴,并深情回顾了在母校的学习经历,感谢母校以及诸多老师的关心和培养。周新峰介绍了重庆邮政公司业务发展和生产经营情况。表示,将积极响应母校号召,为母校的建设与发展贡献力量。双方还就如何加强交流互动,特别在毕业生招录、人员培训、电子商务合作等方面进一步开展校企合作进行了深入交流。